cyb3r Kandang-Komputer Menyarankan Anda Agar Menggunakan Mozilla Firefox Dan Aktifkan Selalu JAVASCRIPT Agar Seluruh Tampilan Maksimal :)

Selasa, 21 Agustus 2012

0 Cara Menghemat Battery Samsung Galaxy Tab 7 Plus




Waduh ada postbaru apaan nih ? yah sesuai judul  Cara Menghemat Battery Samsun Galaxy Tab 7 Plus hehehe... . Tapi kok share ginian ? tentunya . yah, karena ane punya nih Handphone samsung galaxy mini ama samsung galaxy tab 7 plus juga XD serius nih . kok batrai ane abis terus yah ? badahal baru charger tadi  ? nah nih dia caranya

Cekidot

1. Juice Devender Ultimate ( Download )

setelah instal .apk ultimate agan di minta untuk instal yang versi normalnya via market,,
jd kudu instal dua-duanya nya gan,, (kalo yang versi bukan ultimate gak bisa setting costumise gan)

saya setting,,(costumise) :
- mobile data mati ketika screen off
- sync email per 15 menit
- gps off
- wifi off if not available
- preffered wifi

2. Battery Dr Saver + a task killer

Download Di Market FREE

Cara Memakainya :
saya abisin batrai kira2 tinggal 8% kemarin
ane buka applikasi itu
klik yang charge (di bawah 15% jadi fully cycle charge)
biarin aplikasi runing slama proses charge,,

setelah 100% ane cabut,,

hasilnya,,
jam 9 pagi cabut charge - sekarang jam 10 malem masi tersisa 28%
dengan pemakaian yang kurang lebih sama,,,

kalo pengen tau khasiat lebih jelasnya,,
coba agan donload Battry monitor dari market,,
dan bandingkan hasil statistik dari battery monitor sebelum instal kedua aplikasi tersebut sama sesudah,,,

Selesai .

Semoga Bermanfaat ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
> Komentar Sara, Spam tidak diizinkan.
> Setiap komentar yang masuk akan saya approve kecuali komentar yang menyalahi aturan.
> Terima kasih telah berkunjung di Blog sederhana ini. Salam sukses..!

 
----------------------------------

-----------------------------------
Chat